Los jugadores del Atlètic Balears celebran el gol de Carlos ante el Badalona. | Nuria Rincón

9

Atlètic Balears 1 – 0 Badalona

Atlètic Balears: Víctor, Vich, Tim, Mairata, Guasp, Esteban, Ripoll, Cristian, Chando, Fullana y Carlos.

Banquillo: Jaime, Vicenç, Artabe, Tedi y Nando.

Badalona: Marcos, Álvaro, Óscar Sierra, Amantini, Fran Grima, Prior, Xavi Ferrón, Toni Lao, Marc Mas, Raúl Torres y Abraham.

Banquillo: Bermudo, Sergio López, Fran Bea, Lulu y Ponzio.

Árbitro: Sanchís Cambra.

Gol: 1-0, Carlos, min. 5.

El Atlètic Balears ha alargado este domingo el efecto Gustavo Siviero con una nueva victoria ante el Badalona por 1 a 0 en Son Malferit. Un solitario gol de Carlos Rodríguez a los cinco minutos de juego ha sido suficiente para que el combinado blanquiazul haya sumado su tercer victoria consecutiva.

El equipo palmesano ha sido superior en la primera parte y ha gozado de ocasiones gol para ampliar el marcador. Sin embargo, el Badalona ha podido empatar el partido con un remate al larguero de Toni Lao en el minuto 84.

Desde la llegada de Siviero, el Atlètic está invicto y ha conseguido cuatro victorias y un empate en liga.