Un futbolista del Atlètic Balears lucha por una pelota con un jugador del Villarreal 'B'. | P. Pellicer

Atlètic Balears: Víctor, Damià, Bernat, Mayrata, Guasp, Esteban, Rodríguez, Álvaro, Cifu, Torres y Nacho.

Banquillo: Javi Ramos, Perales, Oller, Ripoll e Ignasi.

Villarreal 'B': Aitor, Blázquez, Carlos, Tano, Puerto, Antón, Jason, Sergio, Fran, Cubillas y Felipe.

Banquillo: Ramírez, Bañuz, Marc, Nahuel y Estévez

El Atlètic Balears ha perdido este mediodía en Son Malferit ante el Villarral 'B' (0-2) y es el nuevo colista del grupo tercero de Segunda División B. Si la temporada pasada los de Nico López hicieron de su campo un fortín, en la presente campaña todavía no han ganado como locales.

Este domingo, el equipo blanquiazul ha sumado una nueva derrota ante el que hasta esta jornada ocupaba la última posición de la categoría. Todavía no se había cumplido el primer cuarto de hora cuando el Villarreal 'B' ha marcado con un gol de falta directa de Jason. El filial del submarino amarillo ha podido ampliar la ventaja a la media hora, pero el árbitro le ha anulado un gol por fuera de juego.

Nico López ha buscado la reacción con un triple cambio al inicio de la segunda parte. El Atlètic Balears ha intentado empatar pero ha muerto en la orilla, ya que el Villarreal 'B' ha sentenciado con un gol de Fran en el 87.