7

Olot 1 – 0 Atlètic Balears

Un gol del Olot en el último suspiro dejó al Atlètic Balears sin premio y sin el liderato del grupo tercero de Segunda B en un partido que tenía aroma a 0-0. Los blanquiazules no pasaron demasiados apuros en defensa y disfrutaron de las mejores ocasiones en ataque, pero siempre se encontraron con Òscar Fornés. El portero fue el mejor de los locales e impidió a los de Nico López hacerse con una victoria que les hubiese permitido estrenar su casillero de triunfos en 2014. El ATB mostró su solidez defensiva en la primera parte y creó peligro a partir de la línea de tres cuartos, cuando Xisco empezó a actuar. El gol que rompió el partido llegó en el minuto 88 solo cuatro minutos después de que los visitantes se quedaran con diez.