Los jugadores del Atlètic Balears celebran el primer gol ante el Gandía. | J. Lladó

0

Atlètic Balears 4 ? 1 Gandía

Atlètic Balears: Matías (2), Bio (2), Edet (3), Castillo (2), Bigas (2), Ernesto (3), Checa (3), Thiago (3), Ruddy (2), Peter (2) y Martins (2).
Cambios: Lawal (2) por Ruddy, Valentín (1) por Thiago y Dani Lucas (1) por Martins.

Gandía: Carlos(2), Romero (1), Pereira (1), Jonathan (1), San Julián (1), Carrillo (1), Hernández (1), Àlvaro Rosa (1), Cristian (1), Etzieder (1) y Verdés (1).
Cambios: Sergio (1) por Cristian, Kiko (1) por Etzieder y Rubén Sánchez (s/c) por Àlvaro Rosa.

Àrbitro: Víctor Pérez Peraza (2). Bien. Amonestó a Ernesto, Nacho Verdés, Etzieder, Pereira y Kiko. Expulsó al jugador local Peter por doble amonestación (min. 73).

Goles: 1-0, minuto 40, Edet. 2-0, minuto 63, Checa. 3-0, minuto 66, Peter. 4-0, minuto 68, Thiago. 4-1, minuto 89, Nacho Verdés.

El Atlètic Balers logró un claro triunfo ante el Gandía que le permite salir de la zona de descenso a una semana del derbi mallorquín. El conjunto de Siviero realizó uno de sus mejores partidos de la temporada en un momento clave, ya que después de encadenar dos empates agónicos, la victoria se hacía imprenscindible.

La respuesta del equipo fue inmejorable. Liderado por el espléndido dúo que forman Checa y Ernesto en el centro del campo, el Atlètic dominó el partido, aunque le costó crear peligro. Abrió el marcador Edet al cabecear una falta lateral en los últimos compases del primer tiempo.

Tras el descanso, una tímida reacción del Gandía dio paso a los mejores momentos del Atlètic. Una gran jugada personal de Thiago fue culminada por Checa, que se incorporó con potencia desde la zona de medios. El Gandía se vino abajo y el Atlètic no dejó pasar la oportunidad. Thiago y Peter culminaron la goleada ante una afición blanquiazul entregada.