Las tapas y el enfoque al producto local son la base de la cocina del restaurante Es Vi.

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El restaurante del Castillo Hotel Son Vida se transformó en 2012 en una bodega contemporánea. Las tapas tradicionales, pero presentadas por el chef Pablo Mariñas bajo el prisma de la cocina actual, y los grandes vinos producidos por pequeñas bodegas aún por descubrir, son los puntos de partida de este viaje iniciático por la gastronomía española que propone Es Vi.

Ejemplos de la carta:

Ensalada Es Vi, de pollo ecológico del Pla de Mallorca macerado

Carpaccio de presa ibérica con cremoso de membrillo

Croquetas de calamares en su tinta con alioli de mandarina

Huevo ecológico sobre pisto de verduras de temporada, con lascas de Jamón Ibérico

Manzana Reineta horneada con crema de tomillo limonero

Datos de interés

Es Vi: una bodega con clase

Castillo hotel Son Vida. C/ Raixa, 2
07013 - Palma

Abierto de martes a sábado.

Teléfono:
971 493 493
Web:
http://www.restaurant-esvi.com

Como llegar

Extras

Menú degustación de 5 tapas: 40 €.