El Racó de la Bona Cuina está junto a la Plaça d'Espanya. | Racó de la Bona Cuina

Valorar
0

Aunque el menú triunfe a mediodía, el Racó de la Bona Cuina cuenta con una nutrida carta en la que destacan las paellas y fideuás, una especialidad de la casa que se puede comer allí o encargar para llevar. Todo ello bajo el lema 'la xalidad no está reñida con el precio'.

El ambiente del local, muy familiar, invita a quien quiera, por ejemplo, a desayunar mientras se lee la prensa local o merendar a media mañana. A mediodía las mesas se llenan para degustar unos menús muy elaborados según mercado. Asimismo, disponen de menús especiales de tapeo para la noche y de menú de noche donde poder cenar sus especialidades.

El chef, Pablo Montilla, cocina con una máxima, hacerlo con cariño, para así servir una gran variedad de platos, tapas, carnes, pescados y, sobre todo, su gran especialidad, arroces de toda la costa mediterránea.

Datos de interés

Racó de la Bona Cuina, cocina con cariño

c/ Jafuda Cresques, 6
07008 - Palma
Teléfono:
971 904 492
Web:
http://www.racodelabonacuina.com

Como llegar