El cocinero de Mallorca Andreu Genestra, con una de sus creaciones. | M. À. Cañellas

Valorar
4

Andreu Genestra es uno de los nuevos talentos emergentes de la cocina en Mallorca, un joven chef que imprime su huella en el restaurante que lleva su nombre, situado en el interior del hotel rural Son Jaumell. El producto sostenible, la innovación dentro de la tradición y el factor sorpresa, son las claves de sus elaboraciones, basadas en ofrecer un trato contemporáneo en las cocciones y presentación a unos ingredientes de base tradicional.

Datos de interés

Andreu Genestra: arte y creatividad en la cocina

Ctra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó
07580 - Capdepera
Teléfono:
971 565 910
Web:
https://andreugenestra.com/

Como llegar

Extras

Alojamiento en hotel rural.

Carta de snacks, pa amb olis y arorces al mediodía.

Banquetes y cenas a domicilio, con posibilidad de show cooking.

Reserva de mesa online.