El macaron es uno de los dulces más emblemáticos y refinados de Francia, famoso por su delicadeza y variedad de sabores y colores. Su historia comienza en Italia, de donde se cree que proceden sus primeras versiones. Este dulce fue llevado a Francia en el siglo XVI, probablemente con la llegada de Catalina de Médici a la corte francesa con motivo de su matrimonio con el duque de Orleans, que más tarde se convertiría en el rey Enrique II de Francia. Originalmente, los macarons eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo.
Macaron, un dulce delicado
Originalmente eran simples galletas hechas de almendras molidas, azúcar y claras de huevo
También en Xaloc
- Muere un hombre tras caer desde la muralla frente a la Catedral de Mallorca
- ‘Los Orta’ escondían la droga en paredes secas de caminos y casas de campo
- Expulsan de Son Gotleu a los argelinos conflictivos, que se refugian en s’Arenal
- Detenido un turista por hacer un 'simpa' tras acudir de urgencia a un centro médico privado del Arenal
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.