Si se le pregunta a alguien que no es español qué es lo primero que le viene a la mente cuando se trata de España, lo más probable es que responda paella y sangría. Si bien me encanta una buena paella, no soy una gran fanática de la sangría. Prefiero el vino tinto ‘tal cual’, sin frutas ni hielo. Esto era así hasta que alguien me ofreció ‘sangría de cava’. ¡Me encantó todo de esta bebida veraniega! Las burbujas, el sabor fresco, incluso la adición de fruta y hielo.
Sangría de cava, tradición con un toque de lujo
Con sus burbujas y sus hielos, es una bebida perfectamente refrescante para los días de calor extremo
También en Xaloc
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.