La casquería es uno de esos alimentos que puede reunir tantos partidarios como personas que se revuelven solo con oír la palabra sesos, manitas, hígado o pulmón. Para los primeros, hasta el día 25 de octubre el restaurante S’Arcoiris (Muro) celebra la Semana Gastronómica de la Casquería, un verdadero festín en torno a los despojos que celebra el restaurante familiar desde el año 2009.
Deliciosa casquería
El restaurante S’Arco Iris dedica una semana gastronómica a la cocina de despojos
También en Xaloc
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.