En el amplio mundo de la nutrición, ciertos alimentos han sido injustamente estigmatizados a pesar de sus beneficios saludables. Los huevos, en particular, han sido objeto de debate durante años, rodeados de mitos sobre su impacto en el colesterol y, por ende, en la salud del corazón. Sin embargo, investigaciones recientes han comenzado a despejar las nubes de la duda, revelando que esta comida puede ser, de hecho, beneficiosos para la salud cardiovascular cuando se consume de manera moderada.
Los huevos han sido malinterpretados como un desencadenante del colesterol debido a su alto contenido de colesterol dietético. No obstante, estudios han demostrado que esta sustancia presente en ellos tiene un impacto mínimo en los niveles de colesterol en sangre en la mayoría de las personas. Además, son una excelente fuente de proteínas de alta calidad y contienen ácidos grasos omega-3, esenciales para una dieta equilibrada.
El alimento con mala fama que protege el corazón
Desde siempre se ha dicho que debe haber un tope para consumirlo a la semana
También en Xaloc
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.