Las recetas típicas de la Pascua de Balears fueron recreadas en el transcurso del V taller del Memorial dedicado a Caty Juan de Corral. Organizado por el restaurante El Bula, por iniciativa de Amalia Estabén, contó con la presencia de Lydia Corral, hija de la escritora y periodista gastronómica homenajeada, además de sus sobrinas y nueras. El encuentro generó un gran interés a los aficionados a la gastronomía, con un taller centrad
V Memorial Caty Juan de Corral
También en Vips
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
- Muere un turista de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.