El Consolat de la Mar nació como institución comercial en el siglo XIII en Barcelona durante el reinado de la Corona de Aragón. Fue el impulsor del comercio marítimo de la época llevando a muchos rincones del Mediterráneo mercancías gourmet. El libro La cuina del Consolat de la Mar se presentó en la librería Rata Corner el pasado martes. El chef Miquel Calent, que comparte recetario con el cocinero catalán Sergi de Meià y la valenciana Lucía Murillo, presentó el libro en el que destaca la participación de la historiadora Isabel Lugo. Habló Miquel Calent de platos mallorquines y explicó el origen de recetas antiguas y de productos gastronómicos que llegaron a las Islas a través del comercio marítimo.
Recetas del Consolat de la Mar
La librería Rata Corner acogió la presentación del libro La Cuina del Consolat de la Mar, en el que participa el chef Miquel Calent
También en Vips
- Boda en Antena 3: Óscar Castellanos se casa con Carlota Velasco, sobrina de Concha Velasco
- «La mitad de trabajadores del aeropuerto nos hemos quedado sin coche»
- Capturan 5 atunes de 200 kilos en estado de descomposición en el mar balear
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- ¿Por qué llovió tanto en el aeropuerto de Palma?
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.