El magacín anual Face Food Mag celebró ayer en el Nobis Hotel Palma el primer We Are Facefood, un encuentro gastronómico internacional muy popular en Eivissa y Portugal. Más de una decena de expositores informaron y dieron a degustar sus productos, de máxima calidad, al cerca de millar de visitantes que a lo largo de toda la jornada asistieron, previa acreditación, a la cita culinaria. Jesús Trujillo, CEO de la revista nacida en Eivissa, con edición en Formentera, se mostró muy satisfecho por la gran acogida en Palma. Una selección de marcas premium protagonizaron el networking. El programa ofreció desde charlas y ponencias hasta showcookings con materias primas de primera. ‘Mallorca en el mapa gastronómico internacional’ fue el tema expuesto por los conocidos chefs Álvaro Salazar, Marc Fosh y Aitor Arregi. También se prepararon exquisitos platos trabajando el atún rojo y que fueron elaborados por Jonay Hernández, Javier Hoebeeck, David Moreno y Caravotta, en un omakase patrocinado por Balfegó.
La We Are Facefood celebra su primera edición en Palma con gran éxito
El Nobis Hotel Palma acogió el encuentro gastronómico internacional muy popular en Eivissa y Portugal
También en Noticias
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.