El nuevo programa gastronómico del chef Alberto Chicote, Batalla de restaurantes, estrena hoy su tercer episodio con Menorca como protagonista. Cuatro establecimientos de restauración de la Isla competirán para averiguar quién prepara la mejor caldereta de langosta.
Batalla por la mejor caldereta de langosta
Cuatro establecimientos de restauración de Menorca competirán para averiguar quién prepara la mejor
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3 comentarios
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La mejor caldereta sin duda es la de casa; sin inventos, mentiras ni tonterías. Si alguien pretende hacer una caldereta solo con la langosta, es que anda perdido. La langosta es un crustáceo insípido, no lo olviden.
Chicote es el que se pondra las botas degustando las calderetas. Bon profit, y que no tenga un atracon, lo mas importante es la repercusion publicitaria de los restaurantes menorquines, esto siempre sera muy positivo.
los que tienen que juzgar son los propios clientes con su asistencia durante todo el año, visitan estos restaurantes para comer.. cada persona es un mundo,,y no ha de venir un buen cocinero mediatico a decir cual es la mejor.. y menos en La Secta...cadena manipuladora,,