Hasta 24 diferentes paladares, miembros del jurado, degustaron y valoraron los 16 platos (8 dulces y 8 salados) presentados por ocho chefs o estudiantes de Alta Cocina, en el III Campeonato de cocina vegana celebrado este martes por la tarde en el restaurante Nautic del Real Club Náutico de Palma.
José María Borrás gana el III Campeonato de cocina vegana
El menorquín cautiva con sus propuestas dulces y saladas al numeroso jurado
También en Noticias
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Es hora de que la cocina vegana sea nombrada y difundida, en estos momentos en que la cocina en general ha pasado a ser cultura a gran escala. Estaría bien, que de paso, programas como Masterchef le dedicarán más atención y se aplicaran en darla a conocer, ya que por su respetuosidad con el medio, y su sabor vale la pena. Enhorabuena Chef!!!