Adrián Quetglás participa en la promoción ‘Cocinas y cocineros con alma’. | Nico Martinez

Hace cerca de un mes que arrancó esta propuesta gastronómica de la mano de Ultima Hora y B-STYLE GASTRONOMY con el fin de apoyar a un sector castigado por los efectos de la pandemia y que, sin embargo, sobrevive gracias a su esfuerzo. Pero también gracias a la confianza que depositan en ellos los clientes.

En este sentido, Cocinas y cocineros con alma ha recibido una gran acogida por parte de nuestros lectores en la primera propuesta que ha colgado el cartel de ‘plazas agotadas’.

Hoy presentamos el segundo restaurante, Adrián Quetglas, regido por el prestigioso chef. Su propuesta gastronómica se desvelará el martes 1 de diciembre en las páginas promocionales que el diario dedica a esta inicitiva. Sin embargo, podemos adelantar que estará acompañado de cerveza Rosa Blanca y Agua Font Major sin coste, por gentileza de estas marcas patrocinadoras.

Cocineros con alma

Adrián Quetglas nació en Argentina, se formó en Londres y triunfó en Moscú. En su currículum figuran títulos como el de mejor cocinero de Rusia; y su restaurante del Passeig Mallorca conjuga influencias orientales con un acento mediterráneo. Todos ellos aspectos que ponen en valor la trayectoria de un chef merecedor de una Estrella Michelin.

Cocinas y cocineros con alma

Gracias a la promoción Cocinas y cocineros con alma los lectores de Ultima Hora pueden disfrutar de exquisitos menús degustación de la mano de los más relevantes chef de Mallorca a un precio excepcional. Estos menús están compuestos por varios aperitivos, tres platos principales y varios postres, acompañados de una selección de vinos y aguas. La calidad y los productos autóctonos son los principales protagonistas en cada bocado, y todo presentado a un precio realmente especial de 58,50 euros, todo incluido.

Reserve con total seguridad

Será primordial respetar la situación de cada momento y las normas y horarios que se han impuesto originados por la pandemia. En consecuencia, los organizadores de Cocinas y cocineros con alma, han desarrollado un nuevo sistema de reservas online que permite a las personas interesadas realizar una reserva previa del servicio, abonando el ticket por anticipado y garantizando con ello tanto el cumplimiento escrupuloso de todas las medidas de seguridad, como el disfrute de un entorno de calidad y servicio de primer nivel propio de los restaurantes de alta gama.

Un código QR, que se publica en las páginas promocionales de Cocinas y cocineros con alma, permite el acceso a la web ultimahora.es, desde donde se podrá gestionar la compra de este menú degustación y la reserva en el restaurante.

Gracias a la operativa diseñada por Mallorcaticket, el usuario (de forma muy sencilla e intuitiva), podrá seleccionar el día que quiere reservar el servicio, los comensales y la hora a mediodía o por la noche. Una vez hecha la selección deberá abonar el importe siguiendo las indicaciones del TPV Virtual, con pago seguro garantizado por la plataforma de La Caixa. Con la reserva realizada, el cliente recibirá un Ticket individual personalizado en su email o móvil.

Se podrán formalizar reservas mínimo de dos personas y hasta 10 comensales, pero limitando la ubicación en mesas de hasta cuatro personas cumpliendo así con los protocolos sanitarios.

Para mayor información, los organizadores han habilitado el número de Whatsapp 620 965 482 para resolver cualquier tipo de duda o pregunta antes de hacer efectiva su reserva.