Un «panellet» elaborado con sobrasada de cerdo negro de Mallorca por el cocinero Andrés Moreno, del restaurante «Bocana» de Cala d'Or, competirá en representación de la isla en el XIX Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid, que se celebrará del 6 al 7 de noviembre.
Tres mallorquines, en la final del concurso nacional de tapas
Mallorca competirá en el Concurso de Tapas de Valladolid con un «panellet» de sobrasada
También en Xaloc
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Un joven de 30 años muere ahogado en la costa de Llucmajor
- Bochorno de la Federación en la Copa de la Reina: las jugadoras del Barça reciben las medallas en dos bolsas
- La cita más surrealista de 'First Dates': «¿No ves que estás haciendo el ridículo?»
- Fallece en Son Espases uno de los heridos en un accidente en la autopista de Andratx
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Per jo això no són tapes! És pa amb coses. Tapes tapes és lo que donàven al Bar Triquet ò a Cas Sogre o Al Bar Mavi o a Sa Bodegueta ò ... No os dejeis engañar porque esto no son tapas. Visca es variat!