«Y en el acto (por arte de cierto anillo mágico), y ya podéis creer que nunca salían habas ni pan de mezcladizo ni de cebada, ni cuatro higos secos llenos de polvillo, ni aceitunas picadas, porque En Pere iba bien alerta a pedirlas, sino huevos fritos, tortillas de huevos con tocino y sobrasada, arroz azafranado con pajaritos o con pollo, menudillos de cordero y de buey, capones rellenos, lechonas asadas, sobrasada con miel, lomo, butifarrones y longanizas tostadas…».
Mossèn Alcover, ‘En Pere de la Bona Roba’ y un capón relleno
Mossèn Alcover fue miembro de la Acadèmia de Bones Lletres de Barcelona y de otras instituciones culturales
También en Xaloc
- Kylie, Kendall y Kris Jenner, de paseo en Deià
- El asesino de Es Fortí, trasladado de módulo en una cárcel de Zaragoza tras declararse mujer
- Una 'trampa' en un transitado acceso a Palma
- Paga extra de verano: estas son las personas que la van a cobrar
- El TSJIB bloquea los 96 millones de Muleta para que Kühn pague sus deudas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.