El siempre añorado Joan Olives nunca cocinaba con pechuga de pollo, y en los restaurantes más recomendables jamás pedía un plato cuyo ingrediente principal fue esa carne de ave. Es que Joan, fundador de los multicines Chaplin, y uno de los cocineros balears más brillantes del siglo pasado (nació en Menorca) huyó de la pechuga de pollo porque es una carne traidora: por su falta de grasa, su destino es la sequedad y la carencia de sabor. No obstante, hay dos recetas con esa carne que siempre me han salido jugosas, una desconocida y la otra mundialmente famosa.
Pollo Kyiv a lo grande
Esta receta contrarresta la falta de grasa en la pechuga de las aves
También en Xaloc
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Boda Real en Sóller
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.