En una de sus numerosas novelas y narraciones de misterio, esta gran autora inglesa, que cuenta con Problema en Pollença entre sus relatos, nos acercaba en su obra Taken at the flood, a cierta posada rural llamada The Deer, el Ciervo, que habiendo sido casi lujosa se hallaba en cierta decadencia: «El vestíbulo estaba desierto. Se abrió la puerta del saloncillo de la derecha. En su interior se sentía un fuerte olor a humo y en la chimenea ardía solo una vacilante lumbre... En la puerta de enfrente había un rótulo que decía ‘Salón de café’. Por experiencia ya habida en otros hoteles rurales, sabía Poirot que el único café que en estos salones se servía era el del desayuno y que aún este estaba compuesto en gran parte, por un líquido muy claro… La sopa Windsor, el picadillo con patatas y el budín hervido, que eran los invariables componentes de la cena, podían obtenerse asimismo en aquel salón de café a las siete en punto de la tarde. Entre aquellas horas una paz octaviana reinaba en el interior de las distintas dependencias del establecimiento».
Agatha Christie y la sopa Windsor
Este plato, presente en las novelas de la escritora, no solía faltar en los ferrocarriles del Reino Unido
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