El grupo de investigación en Microbiología de UIB ha estudiado en los últimos cuatro años la levadura autóctona con el fin de mejorar la calidad de los vinos locales, en el marco del proyecto "Estudio y multiplicación de levaduras autóctonas adaptadas a las características de las variedades locales". Esta iniciativa, que arrancó en 2017 en colaboración con varias bodegas de Mallorca, ha permitido obtener los primeros vinos fermentados con las levaduras autóctonas seleccionadas y producidas en las bodegas Can Majoral y Bodega Ribas, ha detallado la universidad pública balear en un comunicado.
La UIB estudia la levadura autóctona para mejorar los vinos locales
También en Xaloc
- Detienen en el aeropuerto a una pareja de turistas por hacer un 'simpa' en un hotel de Palmanova
- El emotivo relato de un policía local de Palma tras su actuación en el derrumbe del Medusa Beach
- Manifestación histórica: Mas de 10.000 personas protestan contra la masificación turística y por el derecho a la vivienda digna
- Las infraviviendas de Palma llegan hasta Alemania
- Sánchez y Feijóo llaman a Prohens y Martínez para trasladarles su apoyo
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.