Una de las tentaciones recurrentes de los amantes del chocolate es la crema de cacao y avellanas. Divididos entre nocilla o nutella, lo cierto es que ambos productos están cargados de azúcares y aditivos cuyo consumo continuado, puede provocar perjuicios en la salud. Por ello, siempre es mejor cocinar en casa los alimentos para asegurarnos de los ingredientes que llevan y evitar, en la medida de lo posible estos añadidos.
¿Cómo hacer nocilla casera?
Una alternativa saludable y fácil de hacer en casa
También en Xaloc
- Retenciones kilométricas en la Vía de Cintura de Palma tras un accidente en cadena
- Alerta por la aparición de falsas enfermeras en domicilios de personas mayores en Palma y la Part Forana
- Unos 200 gitanos de s'Arenal intentan linchar a un grupo de argelinos que agredió a una mujer para robarle
- Las escuelas públicas abrirán en vacaciones para ayudar a la conciliación
- En Lluc y sin ambulancia: «Mi mujer llegó muerta al Hospital de Inca»
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
no se yo. Triturando las avellanas sin añadir nada quedan hechas una pasta?