En caso de que nos queden unas codornices -incluso conejo- cocinados a la plancha, podemos convertirlos en un sabroso escabeche con el que no solo conseguiremos un plato completamente diferente, sino también aportar un punto más de jugosidad a la carne, la cual se podría perder en caso de que decidiéramos simplemente recalentarla.
Codornices con verduras en escabeche
También en Xaloc
- Una mallorquina se niega a ceder una foto a una aerolínea para mostrar su malestar contra la masificación
- La Gran Logia masónica renuncia a celebrar un acto en el Parlament ante la derogación de la Ley de Memoria
- La Policía Local planea cerrar Son Banya y sólo permitir la entrada a los residentes
- Capturan 5 atunes de 200 kilos en estado de descomposición en el mar balear
- Miki Jaume, gerente de Trui: «Será triste si se confirma la adjudicación a la otra empresa»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.