El kéfir, una bebida fermentada de origen caucásico, ha cobrado popularidad en los últimos años en la esfera de la salud y la nutrición. Con su textura ligeramente cremosa y su sabor entre agrio y refrescante, esta bebida probiótica ofrece una variedad de beneficios para la salud que van más allá de su delicioso sabor.
¿Cuáles son los beneficios del kéfir?
Esta bebida ha cobrado popularidad en los últimos años en la esfera de la salud y la nutrición
También en Xaloc
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
- Muere un turista de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.