El gazpacho y el salmorejo, dos platos emblemáticos de la gastronomía española, son apreciados por ser refrescantes y nutritivos, ideales para los días calurosos de verano. Aunque a menudo se les confunde debido a sus ingredientes similares, existen diferencias clave en su preparación y contenido nutricional. En este artículo, nos sumergimos en la eterna pregunta: ¿cuál de estas sopas frías engorda más?
Gazpacho o salmorejo: ¿cuál engorda más?
Desentrañamos el valor nutricional y calórico de dos sopas icónicas de la gastronomía española
También en Xaloc
- Los juzgados permiten que madres lleguen tarde al trabajo para llevar a sus hijos a clase
- Buenas noticias para los jubilados: sube la paga extra de junio
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- Sóller y la carretera de la Serra se suman a la larga lista de puntos críticos de la masificación en Mallorca
- La mayoría de vertidos ilegales en fincas rústicas se localizan por denuncias anónimas
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Todo se basa en un equilibrio. Nada más!