Los frijoles son un alimento básico en la dieta de muchas culturas alrededor del mundo. Desde las exquisitas fabadas españolas hasta los platos tradicionales mexicanos como la enfrijolada, el frijol ha sido un ingrediente clave en la gastronomía. Pero, ¿qué nutriente predomina en los frijoles, proteínas o carbohidratos? Son conocidos por ser una fuente importante de proteínas, especialmente para aquellos que llevan una dieta vegetariana o vegana. Contienen aminoácidos esenciales que el cuerpo necesita para construir y reparar tejidos. Sin embargo, lo que muchos no saben es que también son ricos en carbohidratos.
Frijoles: ¿son una fuente de proteínas o de carbohidratos?
Es un alimento básico en la dieta de muchas culturas alrededor del mundo
También en Xaloc
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Un joven de 30 años muere ahogado en la costa de Llucmajor
- La cita más surrealista de 'First Dates': «¿No ves que estás haciendo el ridículo?»
- «Música a todo meter» durante ocho horas en la Plaza de Toros
- Bochorno de la Federación en la Copa de la Reina: las jugadoras del Barça reciben las medallas en dos bolsas
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Cuidado con la ingesta de frijoles por la noche, a la mañana siguiente las sabanas pueden aparecer levitando en el techo de la habitación.