Las recetas típicas de la Pascua de Balears fueron recreadas en el transcurso del V taller del Memorial dedicado a Caty Juan de Corral. Organizado por el restaurante El Bula, por iniciativa de Amalia Estabén, contó con la presencia de Lydia Corral, hija de la escritora y periodista gastronómica homenajeada, además de sus sobrinas y nueras. El encuentro generó un gran interés a los aficionados a la gastronomía, con un taller centrad
V Memorial Caty Juan de Corral
También en Vips
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
- Gran operación antidroga de la Policía Nacional y Aduanas en La Soledat
- Los nuevos y molestos 'vecinos' del Estadio Balear
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Un militar italiano que participaba en las maniobras de la OTAN, acusado de violar a una joven en Magaluf
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.