L a DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida. El cocinero Miquel Calent, Veremador d’Honor de este año, fue el encargado de cortar los primeros racimos de uva, dando inicio de manera simbólica a esta añada.
Miquel Calent, Veremador d’Honor
La DO Pla i Llevant de Mallorca celebró el jueves el inicio de la vendimia con una cena junto a los viñedos de Son Roig, finca cultivada por la bodega Can Majoral de Algaida
También en Vips
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
- Muere un alemán de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
- La Aemet amplía las alertas por lluvia en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.