Nadal Real, del restaurante Es Pou de Lloret, y su mujer, Marisol, celebraron esta semana el tradicional sopar de matances , que como siempre tiene lugar el primer lunes de octubre. Más de 300 invitados degustaron un magnífico arroç brut , plato estrella de esta fiesta gastronómica y musical, preparado, como cada año, por Martí Amengual y el personal del celler Cañamel, de Inca. Antes de disfrutar de la excelente comida, las matanceres realizaron el cordado de las sobrasadas y botifarrones. A los postres, diferentes artistas, fieles también a esta cita, dirigidos por el organista Gaspar Pericás, de Bohemios 2, revivieron sus gestas artísticas, canciones que fueron dedicadas a Joan Batle, promotor de estas veladas musicales, que se recupera felizmente de una delicada operación. El elenco musical lo formaron Gaspar Pericàs, Juan Toni, Mikel Alorda, Joana Jordà, Walter Klein, Pedro Durán, Lluís Garau, Miguel Moreno, Paco Sánchez, Juan Caimari, Joana Roca, Bernat Solé, Eladia Sanz, Félix Torre, Conchi Latorre, Salvatore Bilardo, Xisca Cabot, Salvador Noguera, Guiem Vallespir, Luis Díaz y Manolo Agudo.
Vips | Eventos
Comida de 'matances' en Es Pou de Lloret
También en Vips
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- «Somos la provincia con mayor número de pruebas deportivas con ocupación de vía de toda España»
- «Mis 'inqui-okupas' me han amargado la vida y he perdido casi 50.000 euros, pero he conseguido echarlos»
- Muere un alemán de 21 años tras precipitarse en un hotel en Playa de Palma
- La Aemet amplía las alertas por lluvias en Mallorca
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.