AMETLLA + de Mallorca presentó su nuevo producto Dukkah, el pasado 18 de noviembre, en una degustación ofrecida por la chef María Solivellas de Ca Na Toneta, tan defensora del producto local, en el Hotel Convent de la Missió de Palma. Los ingredientes del Dukkah son la almendra cruda y tostada IGP Mallorca, alga wakame, sal marina, pimienta negra, perejil, piel de limón, ajo liofilizado e hinojo.
Ametlla +
Exhibió una desestructuración del producto donde cada uno de los ingredientes estuvo asociado a un perfil aromático
También en Vips
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- Una discusión por llevar a su perro sin correa en Palma acaba a golpes y con dos detenidos
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.