user Noray | Hace 4 meses

La árbrito dice que, a pesar de pedirle que le hablase en castellano, pudo comprender (en mallorquín) que le estaba faltando al respeto. Esa, señores, esa es la causa de la expulsión y no el hecho de hablar en mallorquín. A ver si entendemos lo que leemos.

user tonilo | Hace 4 meses

Menudo linchamiento mediático... y sin pruebas ni datos fiables ni nada... es una verguenza como habéis "mal informado" sobre este tema para atraer la atención de los lectores y hacer conjeturas sobre una persona ... esperemos que se aclare

ma non troppo ma non troppo | Hace 4 meses

¿Qué clase de empresa es esa que pretende hacer arqueo desde el año 2011? ¿Presuntas dobles facturaciones y ahora buscan extractos bancarios? ¿Y esta empresa no presentaba cuentas anuales? ¿Y esta empresa funciona como sociedad anónima o a la "buena de Dios"? No entiendo nada. Ahora bien, esta señora es inocente de todo, mientras no se demuestre lo contrario. La presunción de inocencia vale para todos.

user Caulls | Hace 4 meses

Les recuerdo a todos que claman por la presunción de inocencia que fue Galmés P.P. el primero en señalarla con el dedo acusador.

Tomeu Tomeu | Hace 4 meses

PepHipòtesi/Ficció Però tot sembla un "aguantarme er cubata!" M'explico: - Una empresa "de renom" porta, presumptament, 13 anys amb desfalcs periòdics, amb auditories semestrals i anual. (Pareix pràcticament impossible, o aquesta empresa "de renom" anava, o va, malament, molt malament) - Una empresa "de renom" espera 13 anys a denunciar (No serà que no volien destapar la seva mala fiscalització davant una altra empresa que negociava per a adquirir les seves accions i ara s'ha destapat tot?) - Algú de l'empresa "de renom" fa el favor de cridar al del Consell dient-li "escolta, que he escoltat que han escoltat que pot passar això..." (el xitxerel·lo entra en pànic i tremolant, ja que es van a porgar fum els seus reportatges fotogràfics, crida a la Consellera i li demana, per la seva filla, que dimiteixi) - Una empresa "de renom" encara no ha formulat oportuna denúncia (o no pot denunciar o hi ha por al fet que vegin la realitat dels comptes de l'empresa) Si no és així, ho podria ser.

user Puylurans | Hace 4 meses

AngelcaídoSi por ejemplo : Todas las denuncias, querellas y demás contra Podemos, que al final resultaron ser FALSAS, a visto a algún medio pedir perdón por ello ???? HIPOCRESIA TOTAL, hala feliz san Valentín.

user Puylurans | Hace 4 meses

PepPues mire bien este articulo, y las tendrá ( certezas)

Alfa 7 Alfa 7 | Hace 4 meses

Cuando se la juzgue compruebas y salga culpable que la condenen de lo contrario tendrían que condenar a todo el que está haciendo esto contra ella si no fuera verdad

Alcalino Alcalino | Hace 4 meses

No se ni entiendo de donde saca el PP estos altos cargos tan inútiles que no valen ni para elegir sus colaboradores.

El Criticon El Criticon | Hace 4 meses

PP Y Psoe, y socios amiguetes, todos nos llevan a la ruina, roban todo lo que pueden y se les vuelve a votar!, oleeeee!