user Socialismo o libertad | Hace 20 días

Nuestros abuelos jamas, jamas de los jamases nos dijeron que hablabamos catalan, ni que somos catalanes , todo lo contrario. Nuestra lengua es el balear con el dialecto mallorquin, asi nos lo transmitieron nuestros antepasados. No hi ha res mes traidor i penos que un mallorqui avergonyit de xerrar sa seva llengo de sa seva famili i traicionar els valors mallorquins de sa illa

Is Lengo Is Lengo | Hace 11 meses

Menorquí empipatPaïsos catalans, no catalunyilandia, el que significa és zones de parla catalana, res d'imperialisme.

Menorquí empipat Menorquí empipat | Hace 11 meses

Jordi SintesJo amb aquest Sr. Abascal no comparteix moltes ideas. Pero aquí s'unic traidor qui pot aver es una persona que es pensa que viu a Catalunyalandia i ens ven a n'es Catalans Per lo tant si vols viure a Catalunya que es España. T'en vas. Però no posis a Menorca dins Catalunya perqué a ells ja lis agradaría ser noltros que sempre venen, que tenim una historia millor que ells unes tradicións i una gent de 10 I ens sentim orgullosos de aver nescut enmig de la mar i ser menorquíns.

user Joanot Colom | Hace 11 meses

Quin imperialismo catalan? Només en xerren ells, d'això. Curiosament són ells els imperialistes i els que fan ganes d'independitzar-se.

Jaume Primer Jaume Primer | Hace 11 meses

Ieyasu Tokugawaidò a mi m'ha servit per estudiar una carrera, anar a comprar, al teatre i, lo més important de tot, per xerrar amb mon pare, ma mare, els meus germans, els meus padrins i el 95% dels meus amics...ara fixa't tu!

Nachetepc Nachetepc | Hace 11 meses

Jordi SintesY usted habla de educación?

user Cayo Septimus | Hace 11 meses

En Baleares nos regimos por el estatut, que votamos todos por mayoría absoluta, incluido el pp y que fue refrendada por las cortes españolas, se especifica que las dos lenguas oficiales son el catalan y el castellano. Es una ley organica. Asi que cada vez que desprecia nuestra lengua y comenta que no es la nuestra esta faltando a la ley. Tiene narices que un foraster que no ha trabajado en su vida nos diga lo que tenemos que hablar o no.

Ieyasu Tokugawa Ieyasu Tokugawa | Hace 11 meses

Toni TPor algo han llegado a donde han llegado tipejos como Iglesias , Iceta , Montero , Rufian , muy bien descrito .

Ieyasu Tokugawa Ieyasu Tokugawa | Hace 11 meses

Jordi SintesTu siguelo hablando pero en el patio de tu casa o donde se te de la gana , pero no vais a imponer a nadie una lengua que sirve para dos cosas : para nada y para nada , ni un duro de nuestros impuestos a fomentar y a imporner una lengua que para lo unico que ha servido es para sembrar el odio y la division social entre Españoles , el que quiera montarse un chiringuito linguistico para fomentar el Catalan o el lunfardo o el siciliano que se lo pague de su propio bolsillo .

Nachetepc Nacho Carretero | Hace 11 meses

Jordi SintesPaíses catalanes? Jajaja. Mira tu DNI y te llevarás una sorpresa. ESPAÑOL