Dice la prensa que el veganismo es una moda que nos están inoculando desde los poderes fácticos. Todos sabemos que a las masas es fácil manipularlas si se dispone de suficiente tiempo y recursos. Contaba mi abuela que en sus tiempos, hace ya un siglo, la tortilla de patatas para seis personas se hacía con un huevo. Y cuando se servía el potaje –alubias con col–, el único trozo de chorizo era para el padre de familia. A pesar de ser zona de pesca, el pescado se comía sazonado. En todas las cocinas había una de aquellas cestas redondas de sardinas viejas que atufaban toda la estancia. La carne, de Pascuas a Ramos, y en cantidades ridículas. La base alimentaria era la legumbre, acompañada de verdura. Esa generación vivió cien años con una salud de hierro.
Triglicéridos
Palma08/08/22 3:59
También en Opinión
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Una discusión por llevar a su perro sin correa en Palma acaba a golpes y con dos detenidos
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.