Hasta 24 diferentes paladares, miembros del jurado, degustaron y valoraron los 16 platos (8 dulces y 8 salados) presentados por ocho chefs o estudiantes de Alta Cocina, en el III Campeonato de cocina vegana celebrado este martes por la tarde en el restaurante Nautic del Real Club Náutico de Palma.
José María Borrás gana el III Campeonato de cocina vegana
El menorquín cautiva con sus propuestas dulces y saladas al numeroso jurado
También en Noticias
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Detenido por violar a una turista de 19 años en s’Illot mientras sus dos amigos miraban
- «Música a todo meter» durante ocho horas en la Plaza de Toros
- Turistas alemanes compran apartamentos en s'Arenal para realquilarlos a compatriotas
- Un joven de 30 años muere ahogado en la costa de Llucmajor
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Es hora de que la cocina vegana sea nombrada y difundida, en estos momentos en que la cocina en general ha pasado a ser cultura a gran escala. Estaría bien, que de paso, programas como Masterchef le dedicarán más atención y se aplicaran en darla a conocer, ya que por su respetuosidad con el medio, y su sabor vale la pena. Enhorabuena Chef!!!