El arqueólogo de la gastronomía Tomeu Arbona y el pastelero Lluís Pérez serán los protagonistas de una nueva edición de Tasts de Rosa Blanca, una propuesta gastronómica efímera que combinará el universo del pintor, escultor y ceramista Joan Miró con la cocina local, elaborada con productos de temporada, a la vez que permitirá descubrir todos los matices de la cerveza Rosa Blanca.
El universo de Joan Miró, en Tasts de Rosa Blanca
Tomeu Arbona y Lluís Pérez, mano a mano en junio, en la Fundació Miró
También en Noticias
- Fallece Xisco Serra, uno de los culturistas mallorquines más reconocidos a nivel internacional
- «Nos quedamos sin alquiler en agosto, nos están echando de la Isla»
- La Princesa Leonor recibe un permiso especial en la Academia Militar por un motivo muy emotivo
- Mayo negro en las carreteras de Mallorca: los expertos desvelan las tres claves del repunte
- A juicio por estafar más de 30.000 euros a un amigo tras invertarse la detención de un falso novio
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.