Los fogones del hotel Protur Biomar Sensatori Resort de Sa Coma no se han detenido este sábado ni un solo instante, y es que allí ha continuado la quinta edición del Concurso Nacional de Escuelas de Cocina Protur Chef, certamen organizado por Protur Hotels que, bajo la dirección gastronómica del chef Tomeu Caldenteny, da visibilidad a los jóvenes estudiantes de cocina de todo el país.
Alta cocina en Protur Chef
El evento gastronómico continúa en Sa Coma con las semifinales del concurso y una gran variedad de actividades y talleres
También en Noticias
- Una batalla campal en Son Gotleu obliga a la policía a tomar el barrio
- Los técnicos de Cort concluyen que la terraza del Medusa Beach era ilegal
- Fallece un bebé ahogado en una piscina en Palma
- Son Gotleu estalla: Guerra abierta entre grupos raciales de la barriada
- El radar más 'multón' de Mallorca triplica las denuncias de hace un año
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Alerta a omplir massa es plats!