La reciente noticia sobre un brote de salmonela en un restaurante de Palma el pasado sábado por la noche que afectó a una mesa de siete comensales ha vuelto a encender las alarmas sobre la importancia de cocinar correctamente los alimentos. El servicio de Epidemiologia de Salut Pública realizará ahora una investigación al local ubicado en los aledaños del barrio de El Terreno para ver si se advierten irregularidades. El origen del foco parece estar en una tortilla mal cuajada, pero, ¿cuáles son las causas de esta intoxicación alimentaria y hasta qué punto es preocupante?
Salmonelosis: síntomas, causas y cómo prevenir la intoxicación alimentaria
Los niños y los más mayores son los grupos más vulnerables y que pueden sufrir con mayor gravedad los síntomas
También en Noticias
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Kylie, Kendall y Kris Jenner, de paseo en Deià
- Paga extra de verano: estas son las personas que la van a cobrar
- Las detenciones de argelinos se desploman tras el conflicto en Son Gotleu: de doce a una al día
- Una 'trampa' en un transitado acceso a Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.