La 'coca' de algarroba y naranja de Lluís Pérez será el nuevo 'Tianet' de Sant Sebastià. El pastelero ha obtenido la máxima puntuación tanto en la votación popular como en la votación del jurado y, de este modo, el pastel se convertirá en el pastel de las fiestas del patrón de Ciutat.
Lluís Pérez, ganador del 'Tianet' de Sant Sebastià
También en Noticias
- Crisis con Argentina: Los productos argentinos importados en Baleares triplican las exportaciones
- Boda Real en Sóller
- «Nos podemos ir olvidando de todo lo que era Mallorca hasta ahora»
- La propiedad de la finca de sa Roca reivindica la titularidad privada del camino
- La policía asesta un duro golpe contra el clan de ‘Los Orta’ y detiene a toda su cúpula
5 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Serás un crack como dicen, pero eres un impresentable, todavía estoy esperando verte para hacer la tarta del bautizo de mi hija, y ya tiene seis años, tendrías que darte una vuelta por Paris. Sobrao.
Parece una baldosa de esas antiguas que se ponían en las terrazas junto a las piscinas !!! La lástima es que este pastelero que es un auténtico crack sacará a la venta un número muy reducido como suele hacer siempre...Por cierto, suerte que no ganó el que cierta formación política quería, lo tendríamos hasta en la sopa.
Hasta ahora "gastronomía arqueológica". A partir de ahora "gastronomía ciencia ficción". No es raro que se pierdan viejas recetas, costumbres, etc. e incluso que nos IMPONGAN una lengua y unas costumbres que no son propias de estas islas. VIVA LAS BALEARES, SU HISTORIA, SUS COSTUMBRES Y LOS QUE DEFENDEMOS SUS "LLENGOS".
Menos mal que ha ganado Luis,porque si lo llega a ganar el del Forn de la Soca hubieran costado un riñon los Tianets
VAMOS LLUIS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😘😘😘