La bella finca de Biniorella, en Camp de Mar, acogió este domingo la experiencia gastronómica de Vora Mar amb Rosa Blanca. El chef con Estrella Michelin Santi Taura fue el encargado de confeccionar un completo menú, maridado con la Hoppy Lager de Rosa Blanca, a partir del pescado fresco y de temporada del pescador del Port de Sóller Gori Mayol. «El objetivo es dar a conocer la labor de los pescadores tradicionales, que siguen una línea de trabajo sostenible. Se pone en valor la pesca tradicional y el producto de primera calidad que sacan del mar, de temporada, y que podemos encontrar en nuestros mercados», afirmó Taura.
Taura & Mayol, sabor a mar
Rosa Blanca reúne al chef con estrella Michelin y al pescador del Port de Sóller en un encuentro gastronómico muy especial, celebrado en la finca andritxola de Biniorella
También en Noticias
- Detienen en el aeropuerto a una pareja de turistas por hacer un 'simpa' en un hotel de Palmanova
- Manifestación histórica: Mas de 10.000 personas protestan contra la masificación turística y por el derecho a la vivienda digna
- El emotivo relato de un policía local de Palma tras su actuación en el derrumbe del Medusa Beach
- Las infraviviendas de Palma llegan hasta Alemania
- El local que se derrumbó ya había sido sancionado por otras infracciones urbanísticas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.