Daica, de Caterina Pieras, y Voro, de Álvaro Salazar, son los dos nuevos restaurantes de Mallorca que han logrado este lunes el Sol de la Guía Repsol. «Estamos muy contentos y nos reafirma que vamos por el buen camino», explicaba Caterina Pieras camino de San Sebastián, donde se celebró la gala. El nombre del restaurante Daica, ubicado en Llubí, viene de los nombres de David Ribas y de la propia Caterina. Por su parte, Álvaro Salazar consideró «genial contar con un Sol a los nueve meses de la apertura de Voro». Este restaurante se encuentra en el Hotel Park Hyatt de Capdepera. Es Ventall, en Eivissa, y Quimera, en Formentera, también lograron su primer Sol y La Gaia, de Eivissa, pasó de uno a dos Soles. Los demás restaurantes reconocidos en esta guía han mantenido sus calificaciones, incluido Santi Taura, que pasó el año pasado de Lloseta al hotel El Llorenç de Palma con Dins. De entre los restaurantes de la Isla destaca el de Macarena de Castro, único que ostenta la máxima calificación (tres Soles).
Dos restaurantes de Mallorca logran un Sol en la Guía Repsol
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3 comentarios
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A mi no me tomarán el poco pelo que me queda.
Pues ya se donde no ir. Las estrellas en guias Michelin y compañia suelen ser sinónimo de platos vacíos, cuentas hinchadas y cocineros endiosados.
Enhorabuena a la Guía porque ha sabido encontrar a un verdadero tesoro