El pan es uno de los productos básicos que consumimos a diario, en múltiples versiones. No obstante, en muchos casos, pasadas las 24 horas, no conservan nada de lo que fueron. Aquí te contamos algunos trucos para que puedas conservar tu pan como si acabara de salir del horno.
Trucos para conservar el pan como recién hecho
También en Noticias
- El Seprona halla vertidos de escombros en siete inspecciones de fincas rústicas
- Parte de Mallorca estará en alerta el lunes por lluvias y tormentas
- Rescatadas tres personas tras hundirse su embarcación frente al Club Nàutic de s'Estanyol
- Fallece en Son Espases uno de los heridos en un accidente en la autopista de Andratx
- Habitaciones compartidas o pisos sin salón: la crisis de la vivienda riza el rizo
4 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Preparación artesana, cocción lenta y una buena corteza. Ese es el secreto. Y huir de la bolsa de plástico.
@sargantana, , ni mas ni menos...
Vaya consejos, intenta guardar una barra de pan en una bolsa de plastico, y a la media hora es puro chicle. Y el pan payes, lo mejor es "llescarlo" y congelarlo.
Has descubierto la pólvora. Hurra