Andreu Genestra y Albert Adrià ultimaban este lunes por la tarde con sus respectivos equipos de cocina los preparativos para la cena a cuatro manos que ofrecerán esta noche los dos cocineros en el hotel de cinco estrellas Es Príncep, de Palma. El equipo del cocinero mallorquín está formado por cocineros del Hotel Predi Son Jaumell y de Bala Roja, mientras que el catalán ha traído cocineros de sus restaurantes Tickets, Enigma y de Heart Ibiza. Una cena a cuatro manos entre el menor de los hermanos Adrià, Premio Nacional de Gastronomía al Mejor Jefe de Cocina, cuatro estrellas Michelin y uno de los mejores cocineros del mundo, con Andreu Genestra, una estrella Michelin y Chef del Año 2014 de Mallorca.
Andreu Genestra: «La cena con Albert Adrià será una explosión de sabor»
También en Noticias
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- Competencia multa con más de 230.000 euros a las empresas que tiraron más de 6.700 cartas en Palma
- La Aemet amplía las alertas por lluvia en Mallorca
- Muere el fotógrafo catalán Toni Espadas tras ser atacado en Etiopía durante un rodaje televisivo
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Explosiones, contrastes, potencias, fusiones... Todo muy relamido.