Este lunes se ha presentado en Palma el colectivo Vegan Chefs Illes Balears, la primera asociación de cocineros y resposteros veganos de España. | Youtube Ultima Hora
Palma26/11/18 16:06
Este lunes se ha presentado en Palma el colectivo Vegan Chefs Illes Balears, la primera asociación de cocineros y resposteros veganos de España. La nueva asociación agrupa a unos 15 profesionales de Mallorca que se han especializado en cocina apta para veganos y que quieren dar a conocer las amplias posibilidades que ofrece el veganismo a la hora de crear recetas, más allá de las consabidas ensaladas.
9 comentarios
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Debería ser obligatorio informarse un poco antes de comentar cualquier cosa que se nos pasa por la cabeza. La dieta vegana es totalmente saludable, la B12 se la tiene que suplementar TODO el mundo (la gente que come carne la obtiene a través de animales suplementados). Las proteínas, calcio, hierro, ect está también en los alimentos vegetales. Sino cada día veríamos gente que muere porque es vegana. Sin embargo, lo que vemos es gente obesa que no puede moverse porque no consume nada de fruta ni verdura y gente con cáncer en aumento por momentos cuando la organización mundial de la salud ha dejado claro que la carne procesada está directamente relacionada con esto.... no sé quizás os vendría bien abrir y poco la mente y modernizarse. Las cosas han cambiado y el ser humano puede vivir perfectamente sin MATAR ni MALTRATAR desde su nacimiento a ningún animal.
Ese restaurante era el Tapa Negra, eso sí que era calidad y buenos pinchos, ese tipo de cocina son experimentos. Veganoooo!!!!, pongan Carmes y pescados frescos y déjense de experimentos.
Hujo, no tiene ni idea de nutrición. Claro que suele ser comida más sana que la de origen animal. La B12 tu te la tomas a través de los animales suplementados. Ignorante.
Vuestro hijos nos darán las gracias por poder disfrutar de un mundo mas limpio, verde y empático! ;)
Lo llaman comida sana... y deben buscar aportes vitamínicos artificiales para equilibrar las carencias de la dieta. ¿Por qué dicen que eso es comer sano y no un solomillo de ternera, una tortilla de patatas, un rodaballo o un jamón de jabugo?
No quiera ser accionista de esa vega, le veo poco futuro a la comida conejil, pero en fin allá ellos con su negocio. Yo no tengo poder adquisitivo para ir de restaurantes ni de esos ni de los otros.
Pues a mi me pones un lomo alto a la brasa. Al punto.
Esto, en principio ofrece muchas dudas. La cocina vegetariana no son "las consabidas ensaladas", como dice el tal Olmo, presuntamente desconocedor de este tipo de alimentación. Una cosa es comer y la otra, muy diferente, es alimentarse. ¿Qué clase de repostería necesita la cocina vegetariana si lo que busca es manipular lo menos posible los alimentos?
Un mercado emergente para nuevos capitalistas...