La Associació de Periodistes i Escriptors gastronòmics de Balears (APEGIB) hizo entrega de sus Premis Gastronòmics 2016, unos galardones anuales que quieren premiar la labor de cocineros y restaurantes, sommeliers, jefes de sala, productores y entidades en favor de la promoción de la gastronomía balear en todas sus expresiones. Los premios reconocen tanto a los que destacaron durante el pasado año como a los nuevos talentos y a toda una trayectoria profesional.
Los Premis Gastronòmics ponen en valor la gastronomía balear
También en Noticias
- Delinquir, vivir en un piso de okupa y pedir comida a domicilio
- Sorpresa y preocupación por las medidas contra la saturación de Jaime Martínez
- Cuatro jugadores del Real Mallorca hacen las maletas
- Los mallorquines se 'amontonan' en Sa Ràpita como protesta: «Tenemos el mismo derecho que los turistas»
- Los inversores se lanzan sobre el Paseo Marítimo de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.