Un total de 200 personas asistieron el sábado a mediodía al evento gastronómico ‘Pecatta minuta, variado edition’, organizado en el marco de la XXXIX Fira del Fang de Marratxí. Cinco reconocidos chefs de la isla como Ariadna Salvador; Jordi Cantó; Tomeu Lassio; Miquel Calent y Andrés Benítez cocinaron un variat mallorquí con distintos utensilios de cerámica. De hecho, la mayoría de ellos se han cocinado en greixoneres.
Un concurrido evento gastronómico cierra la Fira del Fang
Unas 200 personas asistieron al acto, donde el ‘variat mallorquí’ fue protagonista
También en Noticias
- Detienen en el aeropuerto a una pareja de turistas por hacer un 'simpa' en un hotel de Palmanova
- Todas las caras del ‘Medusa’ a través de Google Street View
- Manifestación histórica: 10.000 personas protestan contra la masificación turística y por el derecho a la vivienda digna
- Adiós a Mariama Syll, la sonrisa del Arenal
- «Consternado y en shock», las primeras palabras del empresario al frente del 'Medusa'
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.