El IES Calvià ha acogido el Concurso de cocina con pescado de descarte, en el cual han participado seis finalistas, los dos ganadores de la Feria de Hostelería y Restauración Horeca en Eivissa, Menorca y Mallorca. El ganador del certamen ha sido el chef menorquín José María Borrás, que se ha logrado hacer la mejor elaboración.
El chef menorquín José María Borrás se alza con la mejor elaboración de pescado de descarte en Baleares
También en Noticias
- La mujer que denunció a un conductor del TIB: «Me dijo que si quería hablar el catalán fuera a Cataluña»
- Gran operación antidroga de la Policía Nacional y Aduanas en La Soledat
- Los nuevos y molestos 'vecinos' del Estadio Balear
- La motorista en estado crítico tras un accidente en la UIB es una doctora residente de Pediatría en Son Espases
- Un militar italiano que participaba en las maniobras de la OTAN, acusado de violar a una joven en Magaluf
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Enhorabuena. Había también un concurso del mejor fumet con piezas de descarte. Alguien sabe cómo acabó?