El cocinero Bernat Reynes, segundo chef del restaurante S’era de Pula situado en Son Servera, ha ganado el primer premio de la Mejor Elaboración de Pez Descartado en el concurso Horeca de Ibiza y Formentera. La segunda edición de la feria Horeca, que abrió este miércoles sus puertas en el Recinto Ferial, cuenta con un centenar de expositores que esperan recibir a cerca de seis mil profesionales del sector de la restauración y la hostelería durante los tres días que estará en marcha.
Horeca premia al chef Bernat Reynes
El cocinera ha ganado el primer premio de la Mejor Elaboración de Pez Descartado
También en Noticias
- Muere un hombre tras caer desde la muralla frente a la Catedral de Mallorca
- Estas son las portadas de la prensa rosa de hoy
- Expulsan de Son Gotleu a los argelinos conflictivos, que se refugian en s’Arenal
- El plan de choque contra la masificación en Hawaii, ¿podría ser una solución para Baleares?
- Dos jóvenes roban 1.200 euros y el teléfono móvil a una repartidora en Son Gotleu
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.