Sopes o tonyina amb peres i vi de missa de les carmelites descalces de Santa Teresa . Estos fueron algunos platos del menú que se cenó ayer en el Museu de Mallorca, dentro del ciclo A la recerca dels sabors perduts , que combina patrimonio histórico con gastronomía. En el último de los eventos del mismo se degustó cocina conventual y se habló de las piezas halladas durante las excavaciones en el derruido convento de Santa Catalina de Sena, en Palma, en los años sesenta del pasado siglo.
HISTORIA DEL ARTE
La vida conventual de Mallorca, a través del patrimonio y la cocina
También en Noticias
- Susto en aguas del Port de Sóller: una culebra de considerable tamaño pasa entre dos piraguas
- La mayoría de vertidos ilegales en fincas rústicas se localizan por denuncias anónimas
- La ayuda del Imserso que desconocen los jubilados
- Llega a los hoteles de Cala Rajada la nueva modalidad del 'balconing nude'
- Estos son los precios de las entradas para ver a España en Son Moix
1 comentario
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
"Arqueólogo aficionado"???? supongo que tambien darán conferencias de médicos aficionados, arquitectos aficionados, o incluso directoras de museo aficionadas