Santi Taura, cocinero de Mallorca
El cocinero Santi Taura fusiona sus restaurantes y los traslada a Palma.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Foto de grupo de los ocho finalistas que participaron en el concurso Oleotapa 2016 en la EHIB.
Concurso de tapas Oleotapas 2016 Oli de Mallorca
Los concursantes trabajaron intensamente en las cocinas de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
Andreu Genestra en Madrid Fusión
El chef Andreu Genestra, una estrella Michelin, durante el taller que ofreció en el recinto de Madrid Fusión.
Ocho prestigiosos chefs se rinden al objetivo de Nando Esteva en ‘Food and foot’
El Museu del Calçat i de la Pell d'Inca acogerá a partir del próximo viernes 25 de abril el proyecto Food and Foot en el que ocho cocineros interpretan los modelos de zapatos de ocho empresas de la Associació de Fabricants de Calçat AFACA.
Santi Pons, cocinero
Santi Pons, cocinero autodidacta y propietario del restaurante que lleva su nombre.
Jonay Hernández, chef
Jonay Hernández, chef del restaurante Flor de Sal.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Frit de verduretes de temporada i botifarró
Per fer aquest frit, és millor utilitzar les verdures que ens dóna cada temporada, així, en temps de bolets hi afegirem bolets, o a l'hivern podem utilitzar colflori, i a l'estiu pebres vermells i albergínies.
Un chef en casa, con el Oli de Mallorca D.O.
Ensalada templada de langostinos y puerros confitados con Oli de Mallorca D.O. y vinagreta de almendras
Aina Marroig está al frente de los fogones del Rustic Restaurant & Café en Consell, y nos acerca una receta para cuatro personas.
Santi Taura, cocinero de Mallorca
Santi Taura, cocinero del restaurante que lleva su nombre, ubicado en Lloseta.
Andreu Genestra
El restaurante de Andreu Genestra en el Hotel Predi Son Jaumell de Capdepera se caracteriza por su propuesta gastronómica elaborada con producto mediterráneo y las más sofisticadas técnicas culinarias. Ha sido galardonado con una estrella de la Guía Michelin y 2 soles de la Guía Repsol.
Restaurantes | Estrella MichelinCtra. de Cala Mesquida Km 1, desvío camino Cala Moltó07580 - CapdeperaCocinero Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi
Pablo Mariñas, chef del restaurante Es Vi.
- Derrumbe en la Playa de Palma: al menos cuatro muertos y siete heridos en estado crítico
- Uno de los fallecidos es el senegalés que salvó a un bañista en apuros en 2017
- Minutos de angustia tras el derrumbe en Playa de Palma
- Buenas noticias para los jubilados: sube la paga extra de junio
- Los juzgados permiten que madres lleguen tarde al trabajo para llevar a sus hijos a clase